воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Чаннинг Татум /Channing Tatum/

Сегодня посмотрев очередной  фильм с участием Чаннинга Татума, решила поискать какую нибудь информацию о нём, вот знакомлю и вас с его биографией,фильмографией и фотографиями
Наслаждайтесь,он великолепен! 

Биография: Чаннинг Татум родился в Штате Алабама 26 апреля 1980 года и рос во Флориде. В 23 года он снялся в международном рекламном ролике компании Pepsi, режиссером которого был Тарсем, и в двух популярных роликах Mountain Dew, режиссера Кинка Ашера. Его естественное обаяние и атлетизм в этих роликах принесли известность у любителей экстремальных видов спорта и Голливудских продюсеров. Он подписал договор с актерским агентством и стал брать уроки актерского мастерства у Гарольда Гаскина в Dena Levy Acting Studio.














 Фильмография:
2010 Дорогой Джон /Dear John/
2009 Бросок кобры /G.I. Joe: The Rise of Cobra/
2009 Бой без правил /Fighting/
2009 Джонни Д. /Public Enemies/
2008 Бедные создания /Poor Things/
2008 Война по принуждению /Stop Loss/
2007 Битва в Сиэтле /Battle in Seattle/
2006 Она - мужчина /She's the Man/
2006 Шаг вперед /Step Up/
2006 Как узнать своих святых /Guide to Recognizing Your Saints/
2005 Крэйзи /Havoc/
2005 Тренер Картер /Coach Carter/
2005 Суперкросс /Supercross/
2005 Война миров /War of the Worlds/

Ну а теперь на десерт фото красавчика Чаннинга :*







В ближайшее время хочу посмотреть все фильмы с его участием!

17 комментариев:

  1. актер действительно великолепен!!

    http://ourdreamsfactory.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Он действительно великолепный!!!!!Он еще и красиво танцует...Обожаю фильм Шаг вперед!:)
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился твой блог, подписалась и буду читать дальше:)
    Надеюсь, и тебя мой проект заинтересует:www.gadgets4girls.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Взаимная подписка:)
    ilolibober.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. мне он тоже очень нравиться))

    http://alia-sweet.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Лилечка, тебе награда - http://mymihaslittlefairy.blogspot.com/2011/09/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  8. Симпатичный, но для меня слишком мужественный, я люблю чуть помягче мужчин, а актер он неплохой, просто пока еще не сыграл свою главную роль, у него еще все впереди. У тебя классный вкус...

    ОтветитьУдалить
  9. он не то что симпатичный,он красивый)

    ОтветитьУдалить
  10. Privet.
    Xochy tebe soobshchit, chto vot etot blog http://stacy-romero.blogspot.com/ fake
    vot moj nastojashchij blog! http://olia-shamray.blogspot.com/

    :)

    ОтветитьУдалить
  11. эхх....ну почему таких не "делают" в России??)

    ОтветитьУдалить