воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Чаннинг Татум /Channing Tatum/

Сегодня посмотрев очередной  фильм с участием Чаннинга Татума, решила поискать какую нибудь информацию о нём, вот знакомлю и вас с его биографией,фильмографией и фотографиями
Наслаждайтесь,он великолепен! 

Биография: Чаннинг Татум родился в Штате Алабама 26 апреля 1980 года и рос во Флориде. В 23 года он снялся в международном рекламном ролике компании Pepsi, режиссером которого был Тарсем, и в двух популярных роликах Mountain Dew, режиссера Кинка Ашера. Его естественное обаяние и атлетизм в этих роликах принесли известность у любителей экстремальных видов спорта и Голливудских продюсеров. Он подписал договор с актерским агентством и стал брать уроки актерского мастерства у Гарольда Гаскина в Dena Levy Acting Studio.














 Фильмография:
2010 Дорогой Джон /Dear John/
2009 Бросок кобры /G.I. Joe: The Rise of Cobra/
2009 Бой без правил /Fighting/
2009 Джонни Д. /Public Enemies/
2008 Бедные создания /Poor Things/
2008 Война по принуждению /Stop Loss/
2007 Битва в Сиэтле /Battle in Seattle/
2006 Она - мужчина /She's the Man/
2006 Шаг вперед /Step Up/
2006 Как узнать своих святых /Guide to Recognizing Your Saints/
2005 Крэйзи /Havoc/
2005 Тренер Картер /Coach Carter/
2005 Суперкросс /Supercross/
2005 Война миров /War of the Worlds/

Ну а теперь на десерт фото красавчика Чаннинга :*







В ближайшее время хочу посмотреть все фильмы с его участием!