пятница, 26 августа 2011 г.

Сливовый кекс (Plum Cake)


Как же давно я вас не радовала рецептами,время пришло!
  
 Сливовый кекс :

-2 яйца

-110 грамм сахара

-110 грамм муки

-110 грамм сливочного масла

-3 грамма разрыхлителя

-сливы

-сахарная пудра


Нажимаем далее и смотрим процесс приготовления.

1. Во-первых, разогрейте духовку до  (180 ° C).

2. Яйца взбиваем с сахаром

 3. Добавляем сливочное масло 

 4. Взбиваем смесь миксером

5. Далее, в маленькой миске, смешайте муку и разрыхлитель.  

6. Затем, соединяем яичную смесь с мукой.

 
7. Выкладываем смесь на противень.

8. Выложить тесто равномерно.

9. Теперь разрежьте сливы пополам.

10. Равномерно расположить половинки слив сверху теста. 


11. Выпекать при температуре  (180 ° C)  20 минут 


 12. Вынуть из духовки и дайть остыть.

13. Потом посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадраты.




И самое главное, наслаждайтесь, дорогие друзья!

Приятного аппетита.


14 комментариев:

  1. Так легко, аппетитно, думаю так же и вкусно ))

    ОтветитьУдалить
  2. Блииин жалко слив нет((( такой апетитный))

    ОтветитьУдалить
  3. She
    а у меня наобарот слив оч много с дачи..вот девать некуда,решила такой кексик испечь)

    ОтветитьУдалить
  4. Мммм...как вкусно!!!!


    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить
  5. как выглядит вкусно!сегодня же приготовлю с мч)

    ОтветитьУдалить
  6. Испекли с племянницей в субботу! Очень вкусно получилось,правда слив у нас не было, пришлось с вареньем! :) спасибо

    ОтветитьУдалить
  7. mymihaslittlefairy
    я очень рада, что вам пригодился рецепт))

    ОтветитьУдалить
  8. Как же аппетитно выглядит, ты молодец:)
    http://orvarvara.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. That looks soooooo yummy!

    xoxo,
    Froso from Style Nirvana.

    ОтветитьУдалить
  10. теперь он у меня в заметках)
    но я вместо слив, пожалуй, какие-нибудь ягоды возьму)

    ОтветитьУдалить