вторник, 29 марта 2011 г.

Пирог с маком.

Пирог получается очень нежный, вкусный, нямка-нямка!


Понадобится:
100г. маргарина
150г. сахара
4 яйца
ванилин по-вкусу
3ст.л. мака
0,5ст молока
180г. муки
2ч.л. разрыхлителя.








Отделить белки от желтков, взбить белки к крепкую пену.
Размягченное масло взбить с сахаром, по одному вбить желтки, добавить ванилин и мак, взбить.
Затем поочередно добавлять молоко со смешанной с разрыхлителем мукой.
Аккуратно примешать белки к тесту.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать при 180*C 25-35 минут.


8 комментариев:

  1. оу! я обожаю выпечку с маком *_*

    ОтветитьУдалить
  2. надо будет попробовать)) выглядит очень круто)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень аппетитно выглядит, надо будет приготовить) Спасибо за рецепт)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, пошел пробовать готовить

    ОтветитьУдалить